Title

Title

Logo aziendale
  • Title

    Uniforme pronto intervento stradale
  • Title

    Custodia PAN-Sportello URP-Servizi affissione e pubblicità
  • Title

    Gestione patrimonio-Servizi pulizie galleria Umberto-Servizi pulizie piscina Scandone
  • Title

    Uniforme aziendale
  • Title

    Custodia teatro San Carlo-promozione culturale-manutenzione del verde

Title

Privacy

Title

Informativa sul trattamento dei dati personali Decreto Legislativo n. 196/2003 del 30/06/2003

I dati personali forniti saranno utilizzati da Napoli Servizi S.p.A. in ottemperanza a quanto previsto dal decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 e dalle altre norme vigenti in materia. Titolare del trattamento dei dati è la Napoli Servizi S.p.A., con sede legale in Napoli, Centro Direzionale Is. C1 via G. Porzio 80143, Tel. 08119703197 - email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo., nella persona del suo rappresentante legale. 

I dati personali forniti saranno trattati anche con l'ausilio di mezzi elettronici e/o automatizzati e con modalità tali da garantire la massima riservatezza e sicurezza. Ai sensi dell'art. 7 del D.lgs 196/2003, il titolare dei dati ha diritto d'accesso ai suoi dati personali e potrà richiedere, in qualsiasi momento:

  • la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile
  • l'indicazione dell'origine dei dati personali, delle finalità e modalità del loro trattamento
  • l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati, nonché la loro modifica o cancellazione

Il titolare dei dati, inoltre, ha diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano. L'autorizzazione al trattamento dei dati è facoltativa; laddove l'autorizzazione al trattamento dei dati personali non venga fornita, non sarà possibile dar corso alla richiesta stessa ed ai successivi contatti.

Title

Documentazioni relative alle gare d’appalto e alle selezioni di personale.


Richieste informazioni e manutenzione di Edilizia Residenziale Pubblica.


Informazioni e segnalazioni ERP, dal lunedì al venerdì dalle 8.30 alle 16.20

Front Office e magazzino consegna manifesti.

Recupero morosità per occupanti di immobili del patrimonio del Comune di Napoli.


Title