Title

Title

Logo aziendale
  • Title

    Uniforme pronto intervento stradale
  • Title

    Custodia PAN-Sportello URP-Servizi affissione e pubblicità
  • Title

    Gestione patrimonio-Servizi pulizie galleria Umberto-Servizi pulizie piscina Scandone
  • Title

    Uniforme aziendale
  • Title

    Custodia teatro San Carlo-promozione culturale-manutenzione del verde

Title

Privacy

Title

INFORMATIVA PRIVACY DEL SITO e POLICY COOKIES

Ai sensi dell'articolo 13 del Decreto legislativo 30 Giugno 2003, n. 196 - Codice in materia di protezione dei dati personali, rendiamo a coloro che interagiscono con i servizi web del sito le seguenti informazioni:

  • Tipi di dati trattati
    Per dato personale si intende qualunque informazione relativa a persona fisica (nel seguito: "l'interessato e/o utente") che consenta l'univoca identificazione, sia essa diretta o indiretta, dell'interessato. Per trattamento dei dati personali si intende la loro: raccolta, registrazione, organizzazione e conservazione; elaborazione, selezione, estrazione e raffronto; comunicazione e diffusione; modifica, blocco, cancellazione e distruzione.

    Nel caso dei dati raccolti tramite il sito web, sono da considerarsi dati personali anche gli identificativi di navigazione ed i cookie.
  • Dati di navigazione
    Attraverso questo sito vengono acquisiti alcuni dati di carattere personale, la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione web o è utile per la migliore gestione e ottimizzazione del sito (es. indirizzi IP, indirizzi URL di provenienza, orario delle richieste, altri parametri relativi al sistema operativo dell'utente).
  • Cookies
    Un cookie è un piccolo "file dati" che alcuni siti web, mentre vengono visitati, possono inviare all'indirizzo dell'utente che li sta navigando al fine di tracciare il suo percorso all'interno del sito. Le informazioni di dettaglio sull’utilizzo dei cookies sono contenute nella sezione “Informativa cookies”.
  • Modalità del trattamento
    Il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità sopra indicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e riservatezza dei dati stessi. I dati personali saranno trattati esclusivamente con mezzi elettronici, ad accesso riservato, dai responsabili e dagli incaricati del trattamento individuati dalla Società, nel pieno rispetto delle misure minime di sicurezza di cui al Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza.
  • Titolare del trattamento dei dati e luogo di conservazione dei dati
    Il Titolare del trattamento dei dati raccolti è Napoli Servizi S.p.A. I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso le sedi aziendali e sono curati solo da personale tecnico incaricato del trattamento.
  • Diritti degli interessati
    I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione. Essi hanno, inoltre, il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). Le richieste devono essere rivolte a Napoli Servizi S.p.A., scrivendo alla suindicata sede della Società.
  • Collegamenti ad altri siti Web
    Il sito www.napoliservizi.com potrebbe contenere dei collegamenti ad altri siti web. Nel sito possono essere presenti, inoltre, collegamenti ad alcuni social network (es. Facebook, Twitter): si tratta di semplici link a siti terze parti, che non installano cookie di profilazione. Napoli Servizi non è, in ogni caso, responsabile delle norme sulla privacy o dei contenuti di questi siti web, né di eventuali sistemi di tracciamento da questi utilizzati, a cui Napoli Servizi è del tutto estranea.

INFORMATIVA COOKIES

La presente sezione è parte integrante dell’ ”Informativa sulla privacy del sito”. Nel prosieguo del documento, Napoli Servizi S.p.A. informa gli utenti, ai sensi dell’art. 13 del Codice Privacy ed in ottemperanza alle prescrizioni del Provvedimento del Garante per la Protezione dei Dati Personali n. 229 del 2014, circa le modalità di utilizzo dei cookies da parte del presente sito.

  • Cosa sono i cookies
    Il cookie è un "file dati" (codice identificativo unico) che viene memorizzato nella directory dei file del browser utilizzato dall’utente: l’utilizzo dei cookie tecnici è strettamente funzionale all'ottimizzazione della funzione del sito, e quindi a garantire la migliore navigazione nell'ambito del sito.

    Sulla base del soggetto in capo al quale ricade la gestione dei cookie inviati da un sito web, si distinguono due tipologie di cookie:

    - di “prima parte” quando sono gestiti direttamente dal proprietario del sito web (Napoli Servizi)

    - di “terza parte” quando i cookie sono gestiti da soggetti estranei al sito web visitato dall'utente.
  • Tipologia di cookies utilizzati da Napoli Servizi
    Napoli Servizi utilizza cookies di prima parte ed unicamente i cd. “cookies tecnici”: si tratta di cookies essenziali per il corretto funzionamento e fruibilità del sito, che vengono utilizzati per permettere agli utenti la normale navigazione. Il presente sito può utilizzare le seguenti categorie di cookie tecnici:

    - Cookies di funzionalità: questi cookies consentono al sito Web di ricordare le scelte effettuate dall’utente all’atto della navigazione al fine di fornire funzionalità più avanzate ed ottimizzare la navigazione.

    - Cookies di sessione: questi cookies sono utilizzati per esigenze tecnico-funzionali del sito, ma non vengono memorizzati in modo persistente sul computer degli utenti e cancellati al termine della “sessione” con la semplice chiusura del browser.

    - Cookies sulle prestazioni: questi cookies raccolgono informazioni in forma aggregata ed anonima sul numero di utenti che visitano il sito e su come il sito web viene utilizzato. Le informazioni raccolte servono unicamente a migliorare il funzionamento del sito web.

    Napoli Servizi non utilizza, in alcun modo, cookies di terzi parti.
  • Modalità per abilitare / disabilitare i cookies
    Ogni utente ha la facoltà di manifestare le proprie opzioni (attivazione / disattivazione) in merito all’utilizzo dei cookies, attraverso le impostazioni del browser utilizzato.
    Occorre, comunque, considerare che, disabilitando i cookies, alcune funzionalità del sito web potrebbero essere ridotte o non disponibili.
    E’ possibile cancellare tutti i cookie che sono stati installati nella cartella cookie del browser utilizzato. Il procedimento per gestire le impostazioni è diverso per ogni tipologia di browser.

Title

Documentazioni relative alle gare d’appalto.


Richieste informazioni e manutenzione di Edilizia Residenziale Pubblica.


Informazioni e segnalazioni ERP, dal lunedì al venerdì dalle 8.30 alle 16.20

Front Office e magazzino consegna manifesti.

Recupero morosità per occupanti di immobili del patrimonio del Comune di Napoli.


Title